Wie erstelle ich in der App ein Jagdrevier?

Nachfolgend finden Sie Anweisungen zum Erstellen eines Jagdreviers in der WeHunt-App:

So erstellen Sie Ihr Jagdrevier in der App WeHunt:

1. Tippen Sie im linken App-Menü auf + Jagdrevier hinzufügen.

2. Geben Sie einen Namen für das Jagdrevier an

3. Wählen Sie die Bundesland

4. Wählen Sie Gebietsgrenze erstellen, wenn Sie Ihr Jagdrevier mit einer Reviergrenze eingrenzen möchten

Für iPhone:

a) Zoomen Sie auf der Karte zu Ihrem Jagdrevier.

b) Legen Sie die Grenzen für das Jagdrevier fest, indem Sie auf das Plus (+) unten in der Mitte tippen, die Karte so verschieben, dass das Fadenkreuz genau auf einer Ecke des Jagdreviers liegt, und auf Einfügen klicken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Grenzen des Jagdreviers korrekt sind.

c) Tippen Sie auf Fertig.

Für Android-Geräte:

a) Zoomen Sie auf der Karte zu Ihrem Jagdrevier.

b) Setzen Sie das Fadenkreuz auf eine Ecke Ihres Jagdreviers und drücken Sie auf das Plus (+) in der Mitte. Markieren Sie das Revier im Uhrzeigersinn weiter, bis die Grenzen korrekt sind.

c) Tippen Sie rechts oben auf Fertig.

d) Tippen Sie auf Speichern

5. Laden Sie weitere Teilnehmer zum Jagdteam ein, indem Sie erst unten rechts im Menü auf Mitglieder und dann auf Mitglied hinzufügen tippen, den jeweiligen Namen bzw. die E-Mail-Adresse des gewünschten Jagdteilnehmers suchen und dann auf Hinzufügen tippen.

Sie können auch für das Jagdrevier einen Anschluss-Code erstellen, den Sie anschließend den entsprechenden Jagdteilnehmern zukommen lassen. Die Jagdbegleiter schließen sich dem Jagdrevier an, indem Sie über ihr WeHunt-Konto im linken App-Menü über Code eingeben den Anschluss-Code übermitteln.

An Ihrem Jagdrevier können Sie immer Änderungen vornehmen, z. B. können Sie die Gebietsgrenzen verändern oder weitere Jagdteilnehmer einladen. Hierfür tippen Sie einfach auf den Namen des Jagdreviers unter Jagdgesellschaft und -reviere im linken App-Menü und dann auf Jagdrevier managen im rechten App-Menü.