Comment créer un territoire de chasse dans l'application ?

Suivez les instructions ci-dessous pour créer un territoire de chasse dans l'application WeHunt ;

Suivez les étapes suivantes pour créer votre territoire de chasse dans l'application WeHunt :
1. Tapez sur + ajouter sous Équipes et territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

2. Saisissez un nom pour le territoire de chasse.

3. Choisissez le département.

4. Sélectionnez Créer une limite si vous souhaitez délimiter votre territoire de chasse.

IPhone :
 a) Zoomez sur le territoire de chasse sur la carte.

b) Définissez les limites de la zone de chasse en appuyant sur (+) en bas, faites glisser la carte de manière que le réticule pointe vers un coin de la zone de chasse, puis appuyez sur (+). Répétez l'opération jusqu'à ce que le territoire de chasse soit correctement délimité.

c) Appuyez sur Terminé

Android phones :

a) Zoomez sur le territoire de chasse sur la carte.

b) Positionnez le réticule dans un coin de votre territoire de chasse ; appuyez sur (+). Continuez à marquer le territoire dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que la limite soit correctement définie.

c) Appuyez sur Sauvegarder dans le coin supérieur droit.

5. Invitez d'autres membres de l'équipe de chasse en appuyant sur (+) Ajouter un membre et en recherchant le nom ou l'adresse électronique de chaque membre de l'équipe de chasse, puis en appuyant sur Terminé.

Vous pouvez également choisir de créer un code de participation pour le territoire de chasse à partir du bouton Membres, que vous devrez ensuite distribuer aux membres actuels de l'équipe de chasse. Pour se connecter au territoire de chasse via leur compte WeHunt, vos collègues chasseurs doivent saisir le code de participation sous Saisissez le code dans le menu de gauche de l'application.

6. Appuyez sur Terminé pour enregistrer le territoire de chasse.

Vous pouvez modifier le territoire de chasse à tout moment, par exemple en changeant les limites de la zone ou en invitant d'autres membres de l'équipe de chasse en appuyant sur le nom du territoire de chasse sous Équipes et territoires de chasse dans le menu de gauche, puis en appuyant sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.