WeHunt derzeit bekannte Probleme

Unten sind die häufigsten Fehler und Probleme aufgeführt, die eine beträchtliche Anzahl von Anfragen generieren. Unser Team arbeitet aktiv an Lösungen für diese Probleme. Bitte beachten Sie, dass das Einreichen von Supportanfragen für diese bekannten Probleme den Lösungsprozess nicht beschleunigen wird, es sei denn, die Details geben an, dass eine Supportanfrage eingereicht werden muss oder beschreiben Korrekturmaßnahmen, die von unserem Support-Team durchgeführt wurden.

Das Einreichen mehrerer Supportanfragen für dasselbe Problem wird den Lösungsprozess nicht beschleunigen. Tatsächlich wird es unsere Arbeit behindern, indem es zusätzliche Supportanfragen generiert, die wir überprüfen müssen. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit in dieser Angelegenheit.

Bitte beachten Sie! Wenn Sie Probleme mit der App haben, empfehlen wir Ihnen, die App zu deinstallieren und anschließend die WeHunt-App erneut herunterzuladen, um zu sehen, ob dies zu Verbesserungen führt. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, senden Sie bitte einen Fall an unseren Support.

Problem
Status

Lösung/Behebung

Zusätzliche Informationen

iOS/ANDROID – Verzögerungen bei der Synchronisierung von Jäger- und Hunde-Positionen zwischen Tracker und WeHunt-App

Behoben, bitte laden Sie die neueste Version der App herunter.

ANDROID – Garmin-Geräteunterstützung funktioniert bei einigen Benutzern nicht, obwohl das richtige Abonnement gekauft wurde

Behoben in Version 6.3.6