Problèmes récurrents connus de WeHunt

Vous trouverez ci-dessous la liste des défauts et problèmes récurrents qui génèrent un nombre important de demandes de renseignements. Notre équipe travaille activement à la recherche de solutions à ces problèmes. Veuillez noter que l’envoi de demandes d’assitance pour ces problèmes connus n'accélérera pas le processus de résolution, sauf si les détails précisent qu'il s'agit d’une demande d’assistance ou décrivent les mesures correctives prises par notre équipe d'assistance.

L'envoi de plusieurs demandes d'assistance pour la même question n'accélérera pas le processus de résolution. En réalité, cela entravera notre travail en générant des demandes d'assistance supplémentaires que nous devrons examiner. Nous vous remercions de votre coopération.

A noter !

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application, nous vous recommandons de désinstaller l'application WeHunt et de la télécharger de nouveau pour voir si cela apporte des améliorations. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez soumettre une demande à notre assistance.

Problème

Statut

Solution de rechange / Correction

Informations supplémentaires

iOS/ANDROID – Décalage de synchronisation des positions du chasseur et du chien entre Tracker et l’application WeHunt.

Corrigé, veuillez télécharger la dernière version de l’application.

ANDROID – Appareil Garmin incompatible pour certains utilisateurs alors que le bon abonnement a été acheté.

Corrigé dans la version 6.3.6 de l’application.