Comment créer un territoire de chasse ?

Pour chasser avec WeHunt, vous avez besoin d'un territoire de chasse. Bien qu'il y ait l'option +Ajouter un territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application, nous recommandons de créer votre territoire de chasse sur le site web wehunt.app dans un premier temps.

Si un camarade de chasse a déjà créé votre territoire de chasse dans WeHunt, demandez-lui de vous inviter dans l'équipe de chasse et sautez l'explication ci-dessous.

Effectuez les étapes suivantes pour créer votre territoire de chasse sur app.wehuntapp.com:

1. Connectez-vous à votre compte WeHunt sur app.wehuntapp.com
2. Sélectionnez les Zones de chasse dans le menu de gauche

3. Cliquez sur Créer un nouveau territoire de chasse dans le menu de gauche.

4. Saisissez un nom pour votre territoire de chasse et cliquez sur Créer un nouveau territoire de chasse.

5. Zoomez sur la zone souhaitée de la carte et cliquez sur le bouton (+), puis sélectionnez Dessiner les limites pour ajouter des limites au territoire. Pour déplacer la carte, vous devez continuer à appuyer sur la souris et faire glisser la carte dans la direction souhaitée. Si la limite se ferme avant d'être complètement adaptée au territoire, il suffit de faire glisser les points blancs sur la limite jusqu'à ce qu'elle soit à l'endroit voulu Si un point se trouve au mauvais endroit, vous pouvez cliquer dessus avec le bouton droit de la souris et choisir de l'effacer.

6. Cliquer sur Sauvegarder.

7. Invitez les membres de votre équipe de chasse en cliquant sur Équipe, puis sur Ajouter. Saisissez le nom ou l'adresse électronique des personnes que vous souhaitez inclure dans votre équipe de chasse.

Si vous souhaitez simplifier le processus d'invitation, vous pouvez utiliser le menu de gauche de l'application pour sélectionner votre territoire de chasse. Vous pouvez ensuite appuyer sur Gérer dans le menu de droite de l'application et créer un code de participation pour le territoire de chasse. Vous devrez ensuite distribuer le code de participation aux personnes que vous souhaitez inclure dans la partie de chasse, qui devront chacune saisir le code sous Saisir le code dans le menu de gauche de l'application.

Vous pouvez à tout moment modifier le territoire de chasse, par exemple changer les limites de la zone ou inviter d'autres membres de l'équipe de chasse en appuyant sur le nom du territoire de chasse sous Équipes et territoires de chasse dans le menu de gauche ou sous Zones de chasse dans app.wehuntapp.com.

Tous les membres de l'équipe de chasse peuvent désormais travailler ensemble sur le territoire de chasse dans l'application. Appuyez sur le nom du territoire de chasse sous Équipes et territoires de chasse dans le menu de gauche. Ensuite, appuyez sur le bouton (+) de la carte, appuyez sur l'épingle de la carte et utilisez le réticule pour sélectionner un endroit où ajouter des cols, des tours, des points de ravitaillement, etc.

Voulez-vous aussi placer une épingle à carte ?

Comment placer une punaise sur le territoire de chasse sur le site web

Comment placer une punaise sur le territoire de chasse sur l’application