Wie erstelle ich ein Jagdrevier?

Für die Jagd mit WeHunt benötigen Sie ein Jagdrevier. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Jagdrevier beim ersten Mal über einen Webbrowser anzulegen. Im linken Menü der App finden Sie aber ebenfalls die Option +Jagdrevier hinzufügen.

Falls ein Jagdbegleiter bereits ein Jagdrevier in WeHunt angelegt hat, können Sie die Person bitten, Sie zum Jagdgesellschaft einzuladen. In dem Fall können Sie die nachfolgende Erklärung überspringen.

So erstellen Sie Ihr Jagdrevier auf app.wehuntapp.com:

1. Melden Sie sich mit Ihrem WeHunt-Konto unter app.wehuntapp.com an.

2. Wählen Sie im Menü links „Jagdreviere“.

3. Klicken Sie im Menü links auf +Neues Jagdrevier.

4. Vergrößern Sie auf der Karte den gewünschten Bereich und klicken Sie dort auf die Karte, wo Sie die Reviergrenze festlegen möchten. Sie verschieben die Karte, indem Sie die Maustaste gedrückt halten und die Karte in die gewünschte Richtung ziehen. Sollte sich die Grenze von selbst schließen, bevor Sie die korrekte Einstellung abgeschlossen haben, dann ziehen Sie einfach nachträglich die weißen Punkte an der Grenze an die gewünschten Stellen. Falsch platzierte Punkte können Sie auch einfach durch einen Rechtsklick darauf löschen.

5. Geben Sie Ihre Provinz ein und klicken Sie auf Speichern.

6. Geben Sie einen Namen für Ihr Jagdrevier ein und klicken Sie auf OK.

7. Laden Sie mögliche weitere Jagdteilnehmer ein, indem Sie auf Einladen klicken und die E-Mail-Adressen der Personen eingeben, die am Jagdteam teilnehmen sollen.

Sie können das Einladen auch noch einfacher gestalten, indem Sie im linken App-Menü Ihr Jagdrevier antippen, dann im rechten App-Menü erst auf Jagdrevier managen und anschließend auf Anschluss-Code erstellen für das entsprechende Jagdrevier tippen. Den Anschluss-Code leiten Sie dann an die Personen weiter, die in das Jagdgesellschaft aufgenommen werden sollen. Diese brauchen den Code nur in der App im linken Menü unter Code eingeben einzugeben.

An Ihrem Jagdrevier können Sie immer Änderungen vornehmen, z. B. können Sie die Gebietsgrenzen verändern oder weitere Jagdteilnehmer einladen. Hierfür tippen Sie einfach unter Jagdgesellschaft und -reviere im linken App-Menü bzw. unter Jagdreviere auf der Webseite app.wehuntapp.com den Namen des Jagdreviers an.

Alle Mitglieder des Jagdteams können dann gemeinsam das Jagdrevier in der App nutzen. Tippen Sie unter Jagdgesellschaft und -reviere im linken Menü den Namen des Jagdreviers an. Tippen Sie anschließend auf das Plus (+) auf der Karte, wählen Sie Kartennadel und stellen Sie mit dem Fadenkreuz die Stelle ein, an der ein Ansitz, ein Hochsitz, eine Futterstelle usw. hinzugefügt werden soll.

Möchten Sie außerdem eine Kartennadel setzen?

So platzieren Sie im Webbrowser eine Kartennadel im Jagdrevier

So platzieren Sie in der App eine Kartennadel im Jagdrevier